Aujourd'hui une petite mise en bouche avec les fameux petits pains de Shakera.
Shakera, c'est la maman de ma belle-soeur, et Shakera, chaque année, à l'occasion du ramadan dont c'est actuellement la fin, fait des petits pains tous jolis, tous ronds, et surtout tout
moelleux et si mignons!
Alors voilà, j'ai voulu connaître le secret de ses petits pains. J'ai gentiment demandé à ma jolie belle-soeur si elles étaient toutes deux d'accord pour me faire partager leur recette tant
convoitée, et vous savez? Et bien elles m'ont dit "ok" et me l'ont proprement recopiée et expliquée, livrée directement chez moi par ma belle-soeur aimée.
Ah comme j'étais contente!!!
Me voilà au travail de bonne heure, et après un premier essai infructueux (mes boules trop grosses, le pain qui demande plus de temps de cuisson, devient trop doré et bien qe bon, n'était pas
le résultat escompté), voilà les petits pains réussis et bien garnis que mes goûteurs ont apprécié.